招聘公告

文章来源: 发布时间:2020-06-12


       青岛仲裁委员会成立于1996年4月,是依照《中华人民共和国仲裁法》由青岛市人民政府组建的对公民、法人和其他组织间发生的合同纠纷和其他财产权益纠纷进行仲裁的专门机构。
       青岛仲裁委员会秉承“依法、公正、亲和、高效”的理念,调处了大量国内外民商事案件,已成为具有一定区域影响力的仲裁机构。在首届中国仲裁公信力评估中荣获“开拓进取奖”,在第二届中国仲裁公信力评估中,被评为“全国十佳机构”和“涉外服务十佳机构”。
       青岛仲裁委员会高度重视仲裁队伍建设,现有739名资深仲裁员,其中:港澳台地区仲裁员39名,外籍仲裁员72名;博士190名,硕士275名。仲裁员的专业领域遍及海事海商、国际贸易、知识产权、金融投资、证券期货、建设工程等,可以满足各类民商事纠纷仲裁的需要。
       青岛仲裁委员会正朝着“打造一流仲裁机构”的目标迈进,为进一步提升机构的专业化、国际化水平,现根据发展需要,委托第三方,面向全国招聘部分工作人员。


       办案秘书

       招聘人数:5人

       岗位要求:1、35周岁以下;2、全日制法学/法律硕士研究生及以上学历;3、英语达到六级或相当水平,熟悉计算机操作;4、现从事法律工作者同等条件下优先。

       岗位职责:仲裁案件程序管理服务。
       薪资待遇:6000+绩效工资+五险一金
       工作地点:青岛市崂山区荣柏财富中心B座

 

      综合秘书(汉语言文学或中文专业)

      招聘人数:2人

      岗位要求:1、35周岁以下;2、全日制汉语言文学或中文专业硕士研究生及以上学历;3、擅长文字材料写作。

      岗位职责:仲裁事务协调,有关公文写作。
      薪资待遇:6000+绩效工资+五险一金
      工作地点:青岛市崂山区荣柏财富中心B座

 

      综合秘书(财会专业)

      招聘人数:1人

      岗位要求:1、35周岁以下;2、全日制会计、审计专业本科及以上学历;3、具备国家初级及以上会计专业技术职务,熟悉财务管理、资产管理及审计业务等;4、具有3年以上从业经历。

      岗位职责:财务管理。
      薪资待遇:6000+绩效工资+五险一金
      工作地点:青岛市崂山区荣柏财富中心B座
 

     报名程序及相关说明

     报名方式:采取网上报名方式。应聘人员将个人简历及相关材料电子版发送至邮箱:lh@hsykgjt.com
     报名截止时间:2020年6月21日24:00

     咨询电话:13165160039  (梁经理)
     有关要求:1、提交的材料包括:身份证、学历及学位证书、职(执)业资格证书、培训证书、荣誉证书等的扫描件。2、电子邮件主题请按照“应聘岗位名称+本人姓名+手机号码”的方式命名,例如:办案秘书 + 张** +130******。3、招聘公司将以电话、短信或电子邮件方式通知面试事宜,不接待来访。4、应聘材料须真实可靠,如有不实、造假,取消录用资格。