青岛仲裁办召开全体工作人员会议传达学习党的十九届五中全会精神

文章来源: 发布时间:2020-11-03


       11月2日下午,青岛仲裁办召开全体工作人员会议,传达学习党的十九届五中全会精神。党组书记、主任邓焕礼主持会议。

       会议强调,学习贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要切实提高政治站位,通过个人自学、集中学习、“三述”等多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。机关党支部要制定好学习全会精神的具体方案,组织全体党员干部并指导各党小组,原汁原味学、全面系统学、联系实际学,推动全会精神入脑入心、落实落地。

       会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与完成全年各项工作任务结合起来,与谋划好明年以及中长期仲裁工作结合起来。要围绕中心,服务大局,坚持新发展理念,提高推进工作的系统性、整体性、协同性。要发扬斗争精神,坚持问题导向,努力提升仲裁工作质效,服务好全市十五个攻势和现代化国际大都市建设。

 

撰稿/校对:刘菲    编辑:郭瑞    审核:常江