青岛仲裁办赴青岛轨道交通产业示范区学习调研

文章来源: 发布时间:2020-07-23


       2020年7月22日,青岛仲裁办赴青岛轨道交通产业示范区学习调研,学习示范区管委聚力“双招双引攻势”攻坚,吸引投资、引进企业、优化服务,实现创新发展的经验和做法,调研示范区仲裁法律服务需求。

       双方围绕如何实现示范区市场资源与青岛仲裁委员会专家资源对接,放大资源聚合效应,服务营造市场化法治化国际化营商环境,致力“双招双引”等进行了座谈交流。

       双方就青岛仲裁委员会在示范区内设立知识产权专业仲裁平台,靠前服务示范区市场主体达成了初步合作意向。下一步,青岛仲裁委员会将加强与示范区管委沟通交流、合作联动,摸清示范区市场主体仲裁法律服务需求,组织专家团队赴示范区举办培训、讲座,协助企业规范合同,推动专业仲裁平台在示范区落地,就近就地为示范区市场主体提供专业仲裁法律服务,助力示范区营造良好营商环境,服务“双招双引”,为开放、现代、活力、时尚的现代化国际大都市建设贡献更大力量。

 

撰稿/校对:张本文    编辑:于建莉    审核:常江