青岛仲裁委员会举行仲裁事业发展线上调研座谈会

文章来源: 发布时间:2020-07-09


       2020年7月3日,青岛仲裁委员会联合青岛市人大常委会监察和司法工作室、青岛市政府办公厅职能转变综合处、“青岛仲裁事业发展”课题组共同举行了青岛仲裁事业发展线上调研访谈。

       课题组负责人中国海洋大学法学院副院长董跃教授主持了调研,青岛市人大监察和司法工作室和青岛市政府办公厅有关处长、课题组全体成员参加了调研座谈,青岛仲裁委员会办公室党组成员、副主任田有赫和有关处室负责人与到会的嘉宾进行了交流与互动。

       此次线上调研访谈,主要探讨了青岛仲裁在“双招双引”工作中的现状、经验、问题及建议。课题组还提出了一系列问题,田有赫副主任和有关处室负责人一一进行了答复。

       课题组成员们表示,通过此次线上调查访谈和讨论研究,不仅明确了“青岛仲裁事业发展”具体工作的方向,也为下一步调研青岛市内主要法律机构、相关单位和企业提供了基础和便利。

 (撰稿/校对:贾庆文   审核:田有赫)