青岛仲裁办组织网络文明传播志愿者培训活动

文章来源: 发布时间:2020-05-18


       为扎实推进网络文明传播工作,强化网络文明宣传阵地建设,落实青岛市精神文明建设委员会办公室《关于印发<青岛市网络文明传播工作实施意见>的通知》要求,日前,青岛仲裁办组织12名网络文明传播志愿者进行了专题培训。

       培训中,大家集体学习了市文明办下发的《青岛市网络文明传播工作实施意见》《网络文明传播志愿者工作细则》等上级文件精神,交流了开展网络文明传播工作的经验体会,就进一步做好网络文明传播工作做出了部署。

       青岛仲裁办分管领导在培训结束时强调,全体网络文明传播志愿者要提高对网络文明传播重要性的认识,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极培育和践行社会主义核心价值观,坚持正能量是总要求、管得住是硬道理,传播文明引领风尚,推动社会文明和谐、健康稳定发展。要积极踊跃参与活动,在市文明办和办党组的统一领导下,运用多种形式传播和跟帖,积极传递正面声音。要严格遵守政治纪律、保密纪律、工作纪律,服从工作安排,确保工作落实,同时要善于总结、及时沟通、交流学习,不断探索网络文明传播工作的新途径新办法,推动精神文明单位创建工作,助力开放、现代、活力、时尚的国际化大都市建设。

×关闭