青岛仲裁办主要领导会见德衡律师集团高管

文章来源: 发布时间:2020-05-11


       5月9日上午,青岛仲裁办党组书记、主任邓焕礼会见了到访的德衡律师集团合伙人会议执行主席、山东德衡律师事务所党委书记胡明和北京德和衡律师事务所主任刘克江等一行。

       邓焕礼主任表示,德衡律师集团拥有北京德和衡、山东德衡两大知名律所品牌,在国内外律师界享有良好声誉。多年来,德衡律师集团与青岛仲裁委员会一直保持良好的合作关系,希望双方继续加深更多领域合作,互相支持、共同发展。

       胡明主席表示,近年来,青岛仲裁委员会不断提升机构国际化水平,大力发展互联网仲裁业务,受到市场主体广泛关注和好评,机构知名度和美誉度在国内外得到认可。希望今后双方在仲裁员聘任、培训、发展互联网仲裁、拓展仲裁国际业务等方面开展更加广泛、务实合作。   

       座谈后,邓焕礼主任陪同胡明主席一行实地参观了互联网仲裁院、立案大厅、矛盾纠纷多元化解中心等办案场所。

 

×关闭