青岛浙江商会到访青岛仲裁办

文章来源: 发布时间:2020-05-01


       近日,青岛浙江商会孙建华会长一行7人到访青岛仲裁办。青岛仲裁办领导班子全体成员和有关部门负责同志接待了来访客人,双方就深化合作、更好服务市场主体进行了深入交流。

       青岛仲裁办主任邓焕礼向企业家们介绍了青岛仲裁委员会发挥仲裁职能作用,服务企业发展有关情况,并就企业家们关心的问题认真做了解答。

       近年来,青岛仲裁委员会不断强化与各商会、行业协会合作交流,在浙江商会、江苏商会、安徽商会等商协会设立仲裁中心近20家,发挥商协会的独特优势和平台作用,积极化解商事纠纷,服务企业健康发展。新冠肺炎疫情发生以后,青岛仲裁委员会及时出台了服务企业若干措施,全面助力企业复工复产。下一步,青岛仲裁委员会将积极参与“数字商协会”平台建设,充分发挥互联网仲裁独特优势,不断创新服务机制、拓展服务领域,更好服务企业发展。

       访问期间,客人们参观了青岛仲裁委员会矛盾纠纷多元化解中心、互联网仲裁院、仲裁厅和立案大厅等仲裁服务设施。


×关闭