邓焕礼主任一行到青岛城投集团走访调研

文章来源: 发布时间:2019-08-21


    按照“不忘初心,牢记使命”主题教育工作安排,2019年8月14日下午,青岛仲裁委员会办公室党组书记、主任邓焕礼一行到青岛城市建设投资(集团)有限责任公司(以下简称青岛城投集团)走访调研。青岛城投集团纪委书记林本伟,集团党委、战略投资部、法务部等部门负责人参加调研座谈。

    林本伟书记介绍了青岛城投集团公司有关情况,并着重就发挥党建引领作用做了经验介绍。双方就建立健全现代企业制度,加强法律风险防范进行了深入交流。

    邓焕礼主任表示,青岛城投集团以党建为引领,实施创新驱动战略,促进企业全面发展的经验非常值得我们学习借鉴。近年来,青岛仲裁委员会强化平台思维,不断加强自身建设,已经搭建起互联网仲裁、国际贸易、国际金融、海事海商、知识产权平台,可以为市场主体提供个性化、专业化的仲裁法律服务,希望能够发挥仲裁制度优势,特别是仲裁的专家资源优势、国际化优势,为我市企业发展提供专业仲裁服务。双方还就金融资产配置、合同风险管理等交换了意见。

    青岛仲裁办相关处室负责人参加调研。

 

×关闭