首页 > 新闻动态 > 本会动态
青岛仲裁办组织开展反腐倡廉警示教育
2018-10-10  来源:

      为贯彻落实省委常委、市委书记张江汀同志在市委理论学习中心组读书班上的讲话精神,聚焦全面从严治党、履职尽责,鞭策激励全体仲裁工作者敢担当、善作为,深入开展好解放思想大讨论。10月9日上午,青岛仲裁办党组组织全体工作人员和部分仲裁员赴市反腐倡廉基地接受反腐倡廉警示教育。


      在工作人员的引导下,大家重温了中央领导同志关于反腐倡廉的一系列重要论述,观看了典型案例展示和警示教育片。一幅幅真实的画面、一件件违纪问题的通报,触动和警示着每一名在场的仲裁工作者,让大家接受了一次深刻的心灵洗礼。

      通过反腐倡廉警示教育,大家对全面从严治党的重要性、紧迫性有了更加深刻的认识。同志们纷纷表示要牢固树立规矩意识、纪律意识,时时处处用党纪国法严格要求约束自己,依法公正仲裁民商事纠纷,为营造公平透明可预期的国际化、法治化、便利化营商环境做出仲裁工作者的贡献。

 

X关闭
X关闭