青岛仲裁办集中开展重阳节走访慰问活动 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办集中开展重阳节走访慰问活动

发表于: 2018-10-19

   岁岁重阳,今又重阳。时值重阳节,为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,营造欢乐祥和的社会氛围,2018年10月17日,青岛仲裁办集中开展“爱满重阳节,慰问暖人心”敬老走访慰问活动。


   办党组书记、主任邓焕礼同志,办党组成员、副主任王恒东同志分别看望了退休老同志,介绍了仲裁办开展解放思想大讨论和仲裁工作情况,认真听取老同志们对各项工作的意见建议,认真了解了老同志们的身体状况和生活情况,送去了组织的关怀和慰问品,代表办党组和全体同志并祝老同志们身体健康、节日快乐。

   办党组成员、副主任田有赫同志带队来到结对帮扶的莱西市马连庄镇下洼子村,走访慰问村里建国前入党老党员以及80岁以上慰问了30户村里贫困家庭,向他们宣传党和政府最新的惠民政策,送去了党的温暖以及节日慰问品和诚挚的问候,

   在结对共建的城市社区基层党建联络点——市北区台东街道威海路步行街社区,邓焕礼主任深入到社区老党员、病残居民家中,与他们亲切交谈,唠家常,关切询问他们生活近况,并为10户居民家庭送上生活慰问品,叮嘱随行干部要关心好社区特殊和弱势群众,更加扎实、努力地做好工作,及时地把党的利民惠民好政策、好服务送到居民身边,服务好人民群众。