青岛仲裁办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发表于: 2017-05-27

    2017年5月27日上午,青岛仲裁办召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,传达学习习近平总书记重要指示精神和中央、省市委工作座谈会精神,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作做出部署。
   会议首先传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神和中央、省市委工作座谈会精神。党组书记王恒东同志以认清推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义和开展工作的部署要求为主要内容为全体同志上专题党课。他认为,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是旗帜鲜明地讲政治的要求、是深化全面从严治党的重大举措、是维护改革发展稳定大局,推动青岛仲裁事业发展的重要保证。全体同志一定要认清重大意义,自觉投身推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作中去。他强调,要在真学深学上下功夫,健全深化学习长效机制;要注重发挥党员表率作用,健全践行“四个合格”长效机制;要认真落实党内政治生活准则,健全严格组织生活长效机制;要做好指导督导,健全推动各项任务落实落地长效机制。
   会后,同志们纷纷表示,要认真落实好会议要求,按照办党组《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,细化工作措施,落实工作任务。把“两学一做”学习教育与提高仲裁公信力结合起来,与推进创建一流仲裁机构结合起来,在不断优化仲裁办案质量结合起来,落实好新发展理念,进一步解放思想、真抓实干,进一步提高思想境界、工作标准和能力水平,团结奋进、齐心协力,为青岛仲裁更美好的明天贡献力量。