青岛仲裁办开展春节前廉政安全教育 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办开展春节前廉政安全教育

发表于: 2019-02-03

2019年2月2日,青岛仲裁办组织召开春节前廉政安全教育大会。会议传达学习了市纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2019年元旦春节风清气正的通知》和市委宣传部、市文明办、市直机关工委《关于带头禁燃烟花爆竹绿色安全欢度春节的倡议》等文件精神,传达了《关于做好2019年春节放假期间安全应急值班等工作的通知》,安排部署节日期间和节后有关工作事项。

党组书记、主任邓焕礼同志总结时强调:一是做好应急值守,值班人员要以高度的责任心,履职尽责,严禁迟到、脱岗、离岗,工作人员手机要保持24小时通讯畅通。值班人员做好记录,遇到紧急情况,第一时间向带班领导汇报。二是高度重视安全。特别要注意交通安全,确保生命财产安全,注意用水、用电、用气、取暖安全,防止安全事故的发生。三是严格廉洁自律。要严格落实中央八项规定精神及实施细则,遵守办案工作纪律。严禁收受当事人和服务对象赠送的礼品礼金,严禁接受宴请。四是提前谋划工作,确保节后各项工作迅速启动,为圆满完成2019年的各项目标任务奠定良好的基础。