青岛仲裁办圆满完成重大活动保障工作 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办圆满完成重大活动保障工作

发表于: 2018-06-15

    2018年6月15日上午,青岛仲裁办召开全体工作人员会议,对刚刚结束的重大活动保障工作进行总结。青岛市政协副主席、青岛仲裁办主任姜巧珍、办党组书记王恒东出席并讲话。

    会议指出,参与重大活动保障任务,是对青岛仲裁办整体素质的一次全面考核和检验。在大家共同努力下,青岛仲裁办经受住了考验,出色地完成了不同层面、不同时间、不同内容的各项任务,展现了青岛仲裁的良好风貌,向市委市政府交上了一份高分值的答卷。

    为保障重大活动顺利进行,青岛仲裁办36名在编工作人员中有28名同志投身到一线战斗。各个团队在最短的时间内组成,迅速形成了一股强大的合力,既有相互分工负责,又有相互支持鼓励。上至主要领导,下到最年轻的党员,他们有片长、楼长,有地铁的红马甲,有路口的党徽的标配,有制高点的守望者。他们当中多个孩子还很幼小的妈妈、爸爸,有丈夫长时间驻守在海防前沿的妻子,有父亲刚刚离世才几天的儿子。不论年纪大小、身体强弱,所有的同志在组织的一声号令下,没有任何迟疑和怨言,都挺身而出,早早地出现在规定的岗位上,两天,三天,一星期,两个月,不分昼夜地坚守着组织所赋予的光荣使命。展现了一个讲大局、讲奉献、讲荣誉,向心力、凝聚力、执行力强,团结友爱、积极向上的集体形象。

    会议强调,重大活动的圆满成功,获得了习近平总书记的充分肯定,赢得了国内外的赞誉和敬佩,希望大家以此为契机,再接再厉,扎实努力,积极进取,以更优异的工作成绩推进青岛仲裁事业新的发展,为青岛经济社会的更好更快发展作出新的更大的贡献。