青岛仲裁办组织党员干部开展“干净迎新春文明过大年”集中行动日活动 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办组织党员干部开展“干净迎新春文明过大年”集中行动日活动

发表于: 2018-02-11

    为深入推进“美丽青岛行动”,根据市直机关工委和市城市管理委员会办公室的统一部署和安排,2月10日上午青岛仲裁办机关支部的16名党员在青岛仲裁办党组成员、副主任、支部书记田有赫同志带领下来到威海路步行街社区开展“干净迎新春、文明过大年”集中行动日活动。



    一大早,同志们就与市北区委组织部和台东街道党工委的领导一块儿共同开展消防安全隐患和卫生死角治理活动。劳动中同志们发扬不怕苦、不怕脏的吃苦耐劳精神,或肩扛手 搬,或接力传递,先后将清和路5号,顺兴路43号,滨县路6号等处楼院(里院)内、楼道里的垃圾、废弃物清理干净,并集中至垃圾清运车上转运出去。通过两个多小时的劳动,楼院、过道干净卫生,气象一新。居民纷纷表示:感谢机关和社区的同志不辞辛苦的帮助洁净家园,消除安全隐患,让大家能够过一个干干净净、喜庆祥和的春节。