青岛仲裁委员会赴装饰企 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁委员会赴装饰企

发表于: 2014-10-21

    2014年11月18日下午,青岛仲裁委员会办公室仲裁二处工作人员一行3人前往崂山区高科园装饰城部分企业宣讲仲裁法律知识,解答法律咨询,协助企业完善合同。

    工作人员首先进行了《仲裁法》宣讲,介绍了仲裁的优势和特点以及青岛仲裁委员会近年来的工作业绩。就企业关心的争议解决条款的签订和运用仲裁方式解决合同纠纷的方式、方法回答了大家的提问。随后,工作人员查看了部分企业的经济合同,现场协助企业完善了合同。指导企业签订了争议解决条款30余份。

    青岛胜喜路工程配套有限公司、青岛苏丰装饰工程有限公司、青岛凯悦家居用品有限公司、青岛丽凯家居有限公司等大型装修企业的法定代表人及法务部工作人员20余人参加了活动。大家表示以前只重视付款方式,不关心纠纷解决方式,现在急需加强风险防控能力,规范合同管理,消除纠纷隐患,积极运用仲裁方式解决争议。