青岛仲裁办组织全体工作人员赴市反腐倡廉教育基地参观学习 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办组织全体工作人员赴市反腐倡廉教育基地参观学习

发表于: 2012-07-04

根据市纪委《关于集中开展警示教育活动的通知》(青纪办〔2012〕13号)统一部署和要求,7月3日下午青岛仲裁办全体党组成员及工作人员参观了青岛市反腐倡廉教育基地学习。

展览展示了我党自建党以来历届中央领导人对党风廉政建设的重要批示、会议讲话以及我党、我国老一辈无产阶级革命家们一生中克己奉公、清廉为民的感人故事。一幅幅展牌,一桩桩案例,配合着用幻影成像的高科技手段制作的音视频教材,给大家留下了深刻的印象和警示。大家纷纷表示,一定从这些案例中吸取教训,引以为戒,警钟长鸣,不断加强党纪国法学习,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观和地位观,始终保持清醒的头脑,筑牢拒腐防变的思想道德防线,进一步树立坚定的理想信念,廉洁自律,走好人生路。