青岛仲裁办与威海路步行街社区共同开展环境卫生清理整治活动 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办与威海路步行街社区共同开展环境卫生清理整治活动

发表于: 2018-09-17

    按照市直机关工委、市七大领域专项治理总指挥部开展“提升环境品质,建设美丽青岛”活动的要求,2018年9月15日上午,青岛仲裁办机关党支部组织10名党员志愿者来到结对共建社区与威海路步行街社区的干部群众一道集中开展美化社区环境,巩固整治成果的卫生大清扫活动。

    活动中,党员志愿者们与居委会干部及社区部分支部书记、楼组长30多人对利津路27号院内堆积物、杂草等重点区域进行认真清理,共清出废弃物、旧家具、木头等杂物一车。通[分页]过整治,大院内的环境卫生死角得到了彻底治理,周边环境得到明显改善。

    此次义务奉献活动既美化了社区卫生环境,受到了院内居民和社区群众的一致好评,又为深入开展“美丽青岛建设”,巩固活动成效作出了积极的努力。