青岛仲裁办传达贯彻市纪委十一届八次全会精神 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办传达贯彻市纪委十一届八次全会精神

发表于: 2017-01-18
2017年1月17日,青岛仲裁办召开全体工作人员会议,传达学习市纪委十一届八次全会精神。

会议认为,去年以来全市各级党组织和纪检监察机关切实履行管党治党的政治责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,推动全市党风廉政建设和反腐败工作取得新的明显成效。会议要求,要全面从严落实中央和省市纪委全会精神,进一步抓好十八届六中全会精神学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把全面从严治党要求贯穿党的建设各方面,营造风清气正的政治生态。深入推进全面从严治党。履行好管党治党责任,以“严、紧、实”的态度抓好各项工作,确保“两个责任”落实到位。强化廉洁自律意识,坚定理想信念,强化党性修养,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、权力观、政绩观。会议号召,全体党员干部和仲裁工作者要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央、省、市委的坚强领导下,全面履行职责,勇于担当、真抓实干,以良好的精神风貌和优异的工作成绩迎接党的十九大和省、市党代会的胜利召开。会议最后集中收看了《打铁还须自身硬》电视宣教片。