青岛仲裁办党组书记王恒东做客“民生在线” - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办党组书记王恒东做客“民生在线”

发表于: 2016-10-12

2016年10月11日,青岛仲裁办党组书记王恒东做客青岛新闻网“民生在线”直播室,围绕“落实人大议案,打造一流仲裁机构”主题回应社会关切,与广大网友进行在线互动交流。

    活动中,王书记首先介绍了青岛市十五届人民代表大会第五次会议通过的《关于大力推进青岛仲裁事业发展打造一流仲裁机构的议案》的主要内容以及《议案》通过后青岛仲裁事业的新发展和围绕《议案》落实所开展的主要工作情况。其后在与网民互动交流中介绍了法律制度的特点和优势,并逐一就网民关心的问题进行了详尽的解答。最后,王书记表示欢迎社会各界为青岛仲裁的发展建言献策,青岛仲裁办将不断改进工作,为社会提供更好地仲裁法律服务。

经统计,活动当天网民参与人数3251人次,网民在线发布的29个有效发帖全部进行了回复。

    访谈实录链接地址:http://minsheng.qingdaonews.com/content/2016-10/09/content_11787584.htm