青岛仲裁办机关党支部组织“两学一做”学习教育推进会 - 青岛仲裁委员会

青岛仲裁办机关党支部组织“两学一做”学习教育推进会

发表于: 2016-09-30

9月30日上午,青岛仲裁委员会办公室机关党支部组织召开“两学一做”学习教育推进会,就进一步扎实推进“两学一做”学习教育做出了部署。

    会上7名党员围绕“如何按照创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念指导完成本职工作。”、“如何践行党的宗旨,干事创业、积极作为、担当奉献,发挥好先锋模范作用。”两个专题进行了交流发言。传达学习了《中共青岛市委组织部关于推进落实基层党建重点任务的通知》和市直机关有关会议精神,总结回顾了前段学习教育开展的情况。

    会议要求,全体党员要认真按照上级布署,紧扣教育主题,原原本本、保质保量地完成学习任务;要对照前期梳理的问题和制订的整改措施,抓紧完成整改任务;要做好结合工作,运用学习成果推动各项工作的开展,确保人大大会议案各项任务的落实。